¡Venga! Una tapa rápida para acompañar una copita de fino o de manzanilla.
Ahí va.
6 gambones ya pelados.
Una nuez de mantequilla.
Un toque de pimentón
Un toque de "cinco pimientas".
Unas escamas de sal Maldon. (En la foto, de las marinhas de Rio Maior).
Ensartar los gambones en brochetas.
En una sartén, derretir una nuez de mantequilla y cocinar los gambones, primero de un lado y luego del otro. (Perogrulolo dixit)
Poquito hechos, por favor.
Espolvorear con las pimientas y el pimentón.
Comer inmediatamente, que esto, frío, no está bueno.
NUNCA ES TARDE......
Hace 7 años
11 comentarios:
Ummm, que buena pinta tienen, con lo que me gustan a mí. Nunca los he hecho con mantequilla.
Un besín.
Dely:
Este es un buen momento para probarlos.
Un besino.
Me encanta el toque que les has dado.
Felia verano.
Besos
Maria Pilar-COCINICA:
Pues espera a probar la tapa.
Un besino.
Pero que muy rico, mañana sera nuestro aperitivo, bs.Sefa
Sefa:
¡Que aproveche!
Un besino.
vaya pincho rico!!!
Por cierto, ya hice las papas aliñás, dos veces ya ¡un éxito, buenísimas!!
Tita:
¡Dos veces! Deberíamos elevar las papas aliñás a la categoría de plato nacinal.
Un besino.
Desde luego, con el salmorejo y la tortilla de patatas!!!
Yo hacía la ensalada campera, pero al llevar más cosas, hace otro sabor, no tiene nada que ver.
Nos encantan las papas aliñás!!!
Tita:
¡Que vivan! Por supuesto.
Gracias por compartirnos tan exquisita receta, sencillamente delicioso.
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