¡Fantástico! Había oido tu voz en una conferencia que colgaste, pero no me suena igual ¡muy suave y muy bien modulada! y un acento encantador a Extremadura, como las tías del santo, tan acogedor.
Plas, plas, plas,(aplausos) Muy bien Valentin, me ha gustado mucho escucharte y la receta de los langostinos, me la llevo ya. Te felicito y ya estoy deseando oirte el próximo viernes, bsss.Sefa
Con esta inauguración radiofónica creo que va a marcar un hito gastronómico. Me ha gustado tanto el contenido como su voz. Espero seguir escuchándole, aunque sea en diferido. Enhorabuena. Que pase buen día a pesar del gobierno. Saludos
8 comentarios:
¡Qué emocionante! ahora mismito te escucho!!!
Que ricos platos nos presentas, un abrazo y gracias.
Enhorabuena Valdomicer, te seguiremos tambien por las ondas
¡Fantástico! Había oido tu voz en una conferencia que colgaste, pero no me suena igual ¡muy suave y muy bien modulada! y un acento encantador a Extremadura, como las tías del santo, tan acogedor.
Enhorabuena por este espacio ¡besos!
Plas, plas, plas,(aplausos)
Muy bien Valentin, me ha gustado mucho escucharte y la receta de los langostinos, me la llevo ya.
Te felicito y ya estoy deseando oirte el próximo viernes, bsss.Sefa
Has estado estupendo, que alegría.
Besos, maestro
Bravoooooooooooo
Con esta inauguración radiofónica creo que va a marcar un hito gastronómico.
Me ha gustado tanto el contenido como su voz.
Espero seguir escuchándole, aunque sea en diferido.
Enhorabuena.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Publicar un comentario