En este contexto, mi refugio es la cocina. En el grupo de Whastapp de la sección de gastronomía estamos poniendo las recetas y fotos de las cosas que vamos cocinando en casa.
La primera de mis recetas es este pastel de puerros y calabacín:
Necesitamos:
2 calabacines.
2 puerros.
3 huevos.
nata de cocinar.
queso rallado.
sal, pimienta, nuez moscada....
Y lo elaboramos así:
Cortamos los calabacines y los puerros en rodajas finas. Saltearemos los calabacines hasta que estén tiernos, quitamos el exceso de líquido y reservamos, salteamos los puerros y juntamos con los calabacines.
Batimos los huevos, añadimos la nata y salpimentamos.
Ponemos todos los ingredientes en una fuente para horno, mezclamos bien e introducimos al horno a 180ºC durante 30 minutos. A mitad de cocción echar el queso por encima.
4 comentarios:
Acabo de volver de hacer la compra. No traje puerros. ¡Cachis!
He comprado puerros y calabacines ex profeso para esta receta. Es que solo de miararla apetece...
FernandoR:
La próxima vez será. Apúntalos en la lista de la compra.
Un abrazo.
Mery Varona:
Ya me contarás cómo te ha quedado´
Un beso.
Publicar un comentario