jueves, 29 de diciembre de 2016

TELEXTREMADURA 19/10/2016

Este día se emitió el cuarto programa en el que cocinaba yo. En esta ocasión hicimos las migas de cus-cús.


Lo podéis ver aquí.

Y la receta de las migas de cus-cús, aquí.

2 comentarios:

Contando los sesenta dijo...

Mira que me gustan las migas pero nunca las hago por lo laboriosas que son. A cambio, me acojo a la proverbial hospitalidad de un primo manchego que borda la receta. Pero esta forma tuya cae sí o sí en cuanto pasen los festejos del solsticio de invierno.
Y qué alegría verte por aquí.
Besos.

Valdomicer dijo...

Contando los sesenta:
Léete las instrucciones del fabricante de cus-cús, que no todos se elaboran igual.
Sin duda las migas de tu pariente son mucho mejores; pero éstas están hechas en un periquete. Les pones un huevo frito por encima y quedan de miedo.
Un besino.