Esta es, por ahora, la última receta invitada.
Ingredientes:
- Langostinos sin piel ni cabezas.
Para el rebozado:
- 3 cucharadas de harina
- Una cucharada de perejil picado.
- 1 huevo.
- 1/2 sobre de levadura.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1/4 de una taza de agua templada.
- Sal.
Elaboración:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes del rebozado. Batimos y dejamos reposar.
Preparamos una sartén con aceite de oliva. Dejamos calentar moderadamente, vamos rebozando los langostinos en la masa y friéndolos en tandas para que no baje la temperatura del aceite.
Los colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite.
Servirlos con una cerveza fresquita o similar. (Esto es una sugerencia).
Por haber sido un buena chica enviándome un receta, yo voy a ser buen chico y le voy a regalar esta colección de sellos:
14 comentarios:
No lo he hecho nunca, pero me imagino que son lo que conozco como "gambas a la gabardina"...
Comerlas, sí las he comido y me encantan...
Pedro:
Díselo a Dolita, la receta es suya.
No es la típica receta del rebozado habitual o la tempura, es la de hacer los conocidísimos "soldaditos de Pavía"; pero con gambas.
Buena receta te han enviado, esos langostinos tienen muy buena pinta. Besitos.
Gracias, Mary Carmen.
Besos.
¡Qué ricos los pavías con una cervecita fresquita!...
Supongo yo que estos langostinos estarán igual de buenos...Anotada queda esta exquisita receta.
Un abrazo.
Nina:
Adelante. A ver qué tal quedan.
Yo tambien las conozco como gambas con gabardina, y estan buenisimas.
Bss
¡¡Hummm, se ven sabrosos!! Seguramente se pueden preparar los camarones de la misma manera, ¿no? Geniales "para acompañar" un buen vino... jajajaja.
Saludos buen hombre.
Mire Valentín, no es justo esto, le digo porque estoy a dieta rigurosa sino no podré correr nunca más por el sobrepeso que tengo. Y entro y miro sólo cosas ricas.
Buáááá.
Celes:
Sí, también se las conoce así; pero Dolita las hace recordando los célebres "soldaditos de Pavía".
Besos.
Ave, Chuquis:
Es curioso; pero esos animales reciben nombres diferentes dependiendo del sitio. Enseñas un bicho de eso a gentes de diferentes regiones y cada uno lo llamará de una forma diferente.
Supongo que sí, que si el bicho es suficientemente grande, se podrá hacer. (Aquí llamamos camarones a unos crustáceos que miden solamente unos milímetros).
Se pueden acompañar de un buen manzanilla de Sanlúcar suficientemente frío.
Saludos.
Abrujandra:
¡Qué obsesión femenina la de estar a dieta!.
Seguro estoy de que estás fantástica. Mírate con otros ojos y deja de ser cruel con tu mejor amiga, tú misma.
Besitos.
Está bien...está bien, no me rete...pero sí, debo bajar de peso, unos quince kilos más o menos.
Besos.
que rico!.
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