En mayo publicaba la receta de la Cassoulet de Castelnaudary y muchos decíais que no era época de consumirla. Como parece que han llegado los fríos, me permito recordarla.
Certifico que es una exquisitez. Quien quiera probarla la tiene en:
Por otra parte, deciros que las fotos del viaje a la Feria de la Gastronomía de Santarem está en:
Y muchas más fotos en:
Para quien guste disfrutar de ellas.
9 comentarios:
Me anoto con tintis das caldas, creo que así decía el cartelito. Las fotos buenísimas, la sopa la probaré.
Un abrazo gigante.
Ay, esa Cassoulet!!! pa morirse de buena!! lo que pasa es que hay que esperar al frío, frío, eh!!! O no, porque a mi me gustan los platos de cuchara en cualquier época.
Qué envidia no haber podido ir a esa feria!!!
Besicos
Aquí ya hace frío así que la Cassoulet la prepararé encantada, las fotos geniales. Un beso
Yo soy de poca comida, pero como de lo mejor.
Besos de Princesa
Abrujandra:
Allí el dulce típico son las cabaças, después los tintis, que exhiben en los escaparates sin ningún pudor.
Otro abrazo gigante.
MaryLou:
Me limito a recordar el guiso como me comprometí a hacerlo en su momento. De todas formas no hay que asustarse, en Casteldaudary te la ofrecen en toda época del año.
La feria está abierta para quien quiera ir. ¿Quedamos el año que viene?
Besos.
Elvira:
Pues anímate. No creo que ahí tengas ninguna dificultad para encontrar los ingredientes.
Besos.
Princesa Leticia:
Tremendamente anonadado por la visita de Su Alteza Real.
Besos de súbdito.
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