miércoles, 4 de noviembre de 2009

RECORDATORIOS

En mayo publicaba la receta de la Cassoulet de Castelnaudary y muchos decíais que no era época de consumirla. Como parece que han llegado los fríos, me permito recordarla.
Certifico que es una exquisitez. Quien quiera probarla la tiene en:

Por otra parte, deciros que las fotos del viaje a la Feria de la Gastronomía de Santarem está en:

Y muchas más fotos en:
Para quien guste disfrutar de ellas.

9 comentarios:

Abrujandra dijo...

Me anoto con tintis das caldas, creo que así decía el cartelito. Las fotos buenísimas, la sopa la probaré.
Un abrazo gigante.

MaryLou dijo...

Ay, esa Cassoulet!!! pa morirse de buena!! lo que pasa es que hay que esperar al frío, frío, eh!!! O no, porque a mi me gustan los platos de cuchara en cualquier época.
Qué envidia no haber podido ir a esa feria!!!
Besicos

Elvira dijo...

Aquí ya hace frío así que la Cassoulet la prepararé encantada, las fotos geniales. Un beso

Princesa Letizia dijo...

Yo soy de poca comida, pero como de lo mejor.

Besos de Princesa

Valdomicer dijo...

Abrujandra:
Allí el dulce típico son las cabaças, después los tintis, que exhiben en los escaparates sin ningún pudor.
Otro abrazo gigante.

Valdomicer dijo...

MaryLou:
Me limito a recordar el guiso como me comprometí a hacerlo en su momento. De todas formas no hay que asustarse, en Casteldaudary te la ofrecen en toda época del año.
La feria está abierta para quien quiera ir. ¿Quedamos el año que viene?
Besos.

Valdomicer dijo...

Elvira:
Pues anímate. No creo que ahí tengas ninguna dificultad para encontrar los ingredientes.
Besos.

Valdomicer dijo...

Princesa Leticia:
Tremendamente anonadado por la visita de Su Alteza Real.
Besos de súbdito.

Valdomicer dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.