jueves, 16 de diciembre de 2010

DOS AÑOS.

Dos años ya, dos. Hoy se cumplen dos años de andadura alternando rutinas con andanzas, conociendo a gente. A muchos personalmente, otros solo a través del hilo telefónico.
Con otros he compartido suerte, intercambiado regalos.
En dos años he sabido que podré, algún día dar la vuelta a España sin que me falte un amigo -o una amiga- en cada etapa. De la misma forma, todos y todas sabéis que, cuando paséis por aquí, tendréis alguien con quien echar una parrafada, tomar un café o compartir la cena.
No dejéis de avisarme cuando paséis por Cáceres, aunque sea de largo. Para encontrar esta, vuestra casa, seguid el olor del guiso a fuego lento.
Gracias a todos y todas los que compartís conmigo esta experiencia.
Miles de besinos, repartíoslos.

32 comentarios:

MaryLou dijo...

Muchas felicidades!!!!!
Me alegra mucho haberte conocido, virtualmente, pero en definitiva, haberte conocido...
A ver si tenemos suertecilla la semana próxima, y no hay marco suficiente para poner los euros!!
Un fuerte abrazo!

Carmen dijo...

FELICIDADES!!!

Encantada de haberte conocido y de compartir recetas, opiniones y un poquito de nuestro tiempo.
Ahora, a por el tercero.

Feliz navidad

La de la tiza dijo...

Es un placer y una suerte haberte conocido. Espero que nos obsequies con más recetas.
Un abrazo.

Pilar Abalorios dijo...

Muchísimas felicidades, ya sabes, que pasada la Pilarica, cruzas el puente y te estamos esperando con la mesa puesta.
Un abrazo, es un placer.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que palabras más bonitas nos has dicho, es verdad, esto de los blogs es una pasada, llegas a tener verdaderos amigos en sitios de lo más dispares.

Un abrazo grande.

Tita dijo...

¡Felicidades, a ti por el blog, y a nosotros por poder disfrutarlo!

Somos afortunados. Oye, y ya sabes...mira, de aquí a 35 días, el lomo, curadito para probar. Por si vienes pál centro

Abrazos apretaos

Sefa dijo...

Felicidades amigo, la verdad es que es una gozada ver el monton de amigos que se van ahciendo, no dudes que si pasas por aqui, tienes una amiga, un cafe y una charradica, como decimos aqui.
<cuando vayamos por alli no lo dudes que te visiotaré, un abrazo.Sefa

Ana dijo...

Mi más sincera enhorabuena y sabes que es verdad.
Antes tenía que ir a Cáceres porque es algo imperdonable no conocerlo según me han contado los que la han vivido pero ahora tengo otra razón y aún más poderosa. Iré y por supuesto si te apetece serás mi guía mientras charlamos y si vienes a los Madriles pues tienes una guía más mientras nos tomamos unas cañas y unos calamares o unas bravas.

Un aniabrazo.

Oseypunto dijo...

Enhorabuena, oiga! .... y continúe así.

ODRY dijo...

ante todo felicidades, de segundo, tal y como nos lo cuenta, ¿Quien va a ser el borrego que no pase por su puerta sin llamar? Fuego lento y comida gratis en un mismo párrafo eso promete y de que manera.


Un besazo.

Pedro dijo...

Yo soy de los del hilo telefónico e intercambio de regalos, pero estoy seguro que "nos veremos las caras" sin que pase mucho tiempo.
Un abrazo para ti y para Mari Paz y que peséis unas felices fiestas rodeados de familia y amigos.

Carlos Luengo dijo...

Gracias a ti por compartir tus paseos y costumbres.

Un abrazo.

Cruela DeVal dijo...

Felicidades Valdo
y que sigas mucho tiempo deleitándonos con recetas y versos
Besos

Ido dijo...

¡Enhorabuena Valdomicer!
Cuando yo escribi la primera entrada de mi blog tu fuiste el primero en comentarla y hacerte seguidor, y eso me animo a seguir escribiendo. Gracias, y gracias por compartir tus historias y recetas, ¡que es un gustazo leerte!
Un besote
(Me siguen fallando las tildes...)

swyx dijo...

Está escrito que si algún día tengo que ir por tu tierra, ya me las ingeniaré para dar contigo y llenar bien el buche.

Y, por supuesto, muchas felicidades por los 2 años y a por un puñao más (yo, je, con la tontería, ya llevo 8 ó 9 dando ciberbandazos) ;)

Valdomicer dijo...

MaryLou:
Ya has visto que esta vez no. El reintegro solo toca una vez de cada 10.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Carmen:
Para llegar al tercero tenempos todo un año entero por delante. Solo hay que rellenarlo.
Felices días.

Valdomicer dijo...

La de la tiza:
Recetas, si los dioses lo permiten, tres al mes.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Pilar:
Acepto tu invitación. Avisaré con tiempo suficiente.
¿Me pondrás tu mejor mantel?
Felices días.

Valdomicer dijo...

María Pilar:
Cuando aparezca por aquellas tierras voy a tener trabajo. Ya sabes, avisaré con tiempo.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Tita:
Mi lomo de este año va más deprisa que el año pasado. Debe ser por el frío. Vigílalo.
¿Por dónde viene ya la viajera?
Felices días.

Valdomicer dijo...

Sefa:
Venga, Sefa, que no se diga. Avísame cuando vayas a venir que te prepare una ruta de esas que no se olvidan.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Ana:
¿No pueden ser las dos cosas?
Me has hecho recordar mis tiempos de estudiante en Madrid, allá por finales de los ´60, aunque supongo que ya no existirán los sitios que yo conocía de calamares, bravas, mejillones y... gambas.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Oseypunto:
Oiga usté: Ya que está tan cerquita, ¿No podríamos quedar un día de estos para ir a tomar unas tapitas donde la casa del poeta? O el Gaudí, mismamente.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Odry:
¿A que es una tentación como la de la manzana, solo que al revés?
Felices días.

Valdomicer dijo...

Pedro:
Seguro que ha de ser así. Estoy deseando darte un abrazo de los de verdad.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Carlos:
También tu sabes dónde encontrame. Llámame y ios tomamos unos vinitos. Cuando quieras.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Cruela:
Con versos no, que me cuestan mucho trabajo, no son lo mío. Recetas, hasta de aspirinas.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Ido:
También yo me acuerdo del primer comentatrio. Se qué se siente.
No te preocupes por las tildes, acabarán desapareciendo. Las recetas, no.
Felices días.

Valdomicer dijo...

Swyx:
Vamos, que eres algo así como mi hermano mayor (Bloguerilmente hablando).
No me has contestado a mi pregunta: ¿Siguen ladrando los perros a los carteros? Es que aquí hay perros; pero no carteros. De ahí mi duda.

Cuando te dé por vemir por aquí, lo que no te ha de faltar es algo que comer, te lo aseguro.
Felices días.

Tita dijo...

Tienes toda la razón, a 20 días está bastante seco el lomo, va muy bien ¿viste la foto en mi blog?

La viajera ya puede llegar desde hoy...¡y podría permitirse tardar otras 4 semanas!

Abrazos

Valdomicer dijo...

Tita:
No había tenido ocasión de visitar tu blog. Ya veo lo bien que prospera.
Solo hay un inconveniente, lo que yo curo es cabezada (aguja) que lleva más grasa y tarda más. Eso debe estar a punto co,mo en la mitad de tiempo.
Avisa cuando llegue.
Un besino.