Cocinica: También queda estupenda con Rives y tónica del Carrefú. Lo único imprescindible es el pepino. La Hendrik´s y la Fever Tree, solo para epatar. Fueron regalos del día del padre y habrá que administrarlos sabiamente hasta mediados de marzo (Del año que viene). Un besino.
Yo me decanto por el brandy, eso sí del bueno y bebido con Moderación. Moderación es abstemia, así que la botella me la zampo yo solo (me dura casi medio año...)
Ya tengo la entrada preparada para el 6, a la espera de dar a la tecla final (la publicación)...... Por cierto, buen Gin-Tonic, uno de los más habituales hoy en día (Hendrick`s y el pepino entre sus botánicos)......pero las opciones son ilimitadas : toques de baya de enebro, regaliz, fresas, lima, romero, clavo,....., tónicas como 1724, Fentiman`s, Q-Tonic,.....y ginebras Premium : recomiendo Martin Miller`s, No. 209, Gin Mare (española), Junipero,......
14 comentarios:
Una combinación perfecta, gracias...
Ya sabes que el mérito es tuyo. Yo solo sou intérprete.
Un besino.
Como te cuidas, yo lo tomo con Bombay y tonica nacional, la amarilla. Como se nota que sabes y que viajas.
Besinos.
Cocinica:
También queda estupenda con Rives y tónica del Carrefú. Lo único imprescindible es el pepino.
La Hendrik´s y la Fever Tree, solo para epatar. Fueron regalos del día del padre y habrá que administrarlos sabiamente hasta mediados de marzo (Del año que viene).
Un besino.
Yo me decanto por el brandy, eso sí del bueno y bebido con Moderación.
Moderación es abstemia, así que la botella me la zampo yo solo (me dura casi medio año...)
Saluda a Doña Moderación en mi nombre.
El brandy ¿Es del bueno? ¿Le pones una rodajita de pepino?
Un abrazo.
yo no me he tomado nunca un gin tonic con pepino pero habrá que probarlo que si me lo dices tú me fio.
un beso hip ¡
Nos vemos el 6 entonces!! os veo beber...que yo no puedo
pasa la bola!! :)
Pues hace escasos dias que publique una receta con pepino.Una idea genial
Bsitos
Yo quiero varias...
Hola Valentin, pásate por mi blog, cuando puedas...
besos
Ya tengo la entrada preparada para el 6, a la espera de dar a la tecla final (la publicación)......
Por cierto, buen Gin-Tonic, uno de los más habituales hoy en día (Hendrick`s y el pepino entre sus botánicos)......pero las opciones son ilimitadas : toques de baya de enebro, regaliz, fresas, lima, romero, clavo,....., tónicas como 1724, Fentiman`s, Q-Tonic,.....y ginebras Premium : recomiendo Martin Miller`s, No. 209, Gin Mare (española), Junipero,......
Veré como encajo el pepino enl a entrada de los lunes, lo intentaré.
saludos
Publicar un comentario