Aunque me encuentre lejos de casa, no quería dejar pasar el día de la tapa sin colaborar.
He tenido que improvisar, los ingredientes ingleses no son los mismos que allí asi que me decido a “inventar” utilizando lo que he encontrado por la nevera.
Puedo asegurar que, si los ingleses hicieran tapas, serían así (poco más o menos)
Sobre pan oscuro, he puesto un pedazo de queso azul de Shropshire (Que no es azul, es naranja intenso) bastante suave. Encima he colocado unos escalopines de lomo de cerdo asado (mejor habría ido uno de roast beef; pero…) y lo he adornado con unos brotes tiernos y unas rodajitas de guindilla tailandesa.
Ahí queda.
8 comentarios:
Muy rica
Para que a un inglés de pura (hay cepas???) se le ocurriera eso tendría que tener la suerte de un amigo extremeño como tú.
Besos sin guindillas
Muy vistosa y muy sana ¡¡¡
Un abrazo.
Sí que tiene pinta de sana, sí. Se agradece la intención ¡ups! ¿he dicho yo eso?
jajajajajaja
¡Besos!
A pesar de lo que dices se ve muy rica, bssss.Sefa
Pues para haberte apañado con lo que tenías...no pinta nada mal, eh?
Eso sí, espero la de roast beef!! :)
Me quedo curioseándote!
Un beso!
Eso de que el queso azul sea naranja intenso me ha matado! Qué bueno!
Pues me parece que te ha quedado una tapa perfecta, muchas gracias por tu aportación y un saludo
Publicar un comentario