En mayo publicaba la receta de la Cassoulet de Castelnaudary y muchos decíais que no era época de consumirla. Como parece que han llegado los fríos, me permito recordarla.
Certifico que es una exquisitez. Quien quiera probarla la tiene en:
Por otra parte, deciros que las fotos del viaje a la Feria de la Gastronomía de Santarem está en:
Y muchas más fotos en:
Para quien guste disfrutar de ellas.
Me anoto con tintis das caldas, creo que así decía el cartelito. Las fotos buenísimas, la sopa la probaré.
ResponderEliminarUn abrazo gigante.
Ay, esa Cassoulet!!! pa morirse de buena!! lo que pasa es que hay que esperar al frío, frío, eh!!! O no, porque a mi me gustan los platos de cuchara en cualquier época.
ResponderEliminarQué envidia no haber podido ir a esa feria!!!
Besicos
Aquí ya hace frío así que la Cassoulet la prepararé encantada, las fotos geniales. Un beso
ResponderEliminarYo soy de poca comida, pero como de lo mejor.
ResponderEliminarBesos de Princesa
Abrujandra:
ResponderEliminarAllí el dulce típico son las cabaças, después los tintis, que exhiben en los escaparates sin ningún pudor.
Otro abrazo gigante.
MaryLou:
ResponderEliminarMe limito a recordar el guiso como me comprometí a hacerlo en su momento. De todas formas no hay que asustarse, en Casteldaudary te la ofrecen en toda época del año.
La feria está abierta para quien quiera ir. ¿Quedamos el año que viene?
Besos.
Elvira:
ResponderEliminarPues anímate. No creo que ahí tengas ninguna dificultad para encontrar los ingredientes.
Besos.
Princesa Leticia:
ResponderEliminarTremendamente anonadado por la visita de Su Alteza Real.
Besos de súbdito.
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