jueves, 2 de junio de 2011

6 DE JUNIO. DÍA DEL PEPINO

El próximo lunes, día 6, vamos a publicar una receta con pepino (ibérico, por supuesto).
Mientras tanto, vamos a ir poniendo una rodajita en nuestro Gin-Tonic.

14 comentarios:

  1. Ya sabes que el mérito es tuyo. Yo solo sou intérprete.
    Un besino.

    ResponderEliminar
  2. Como te cuidas, yo lo tomo con Bombay y tonica nacional, la amarilla. Como se nota que sabes y que viajas.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  3. Cocinica:
    También queda estupenda con Rives y tónica del Carrefú. Lo único imprescindible es el pepino.
    La Hendrik´s y la Fever Tree, solo para epatar. Fueron regalos del día del padre y habrá que administrarlos sabiamente hasta mediados de marzo (Del año que viene).
    Un besino.

    ResponderEliminar
  4. Yo me decanto por el brandy, eso sí del bueno y bebido con Moderación.
    Moderación es abstemia, así que la botella me la zampo yo solo (me dura casi medio año...)

    ResponderEliminar
  5. Saluda a Doña Moderación en mi nombre.
    El brandy ¿Es del bueno? ¿Le pones una rodajita de pepino?
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. yo no me he tomado nunca un gin tonic con pepino pero habrá que probarlo que si me lo dices tú me fio.

    un beso hip ¡

    ResponderEliminar
  7. Nos vemos el 6 entonces!! os veo beber...que yo no puedo

    ResponderEliminar
  8. Pues hace escasos dias que publique una receta con pepino.Una idea genial
    Bsitos

    ResponderEliminar
  9. Hola Valentin, pásate por mi blog, cuando puedas...
    besos

    ResponderEliminar
  10. Ya tengo la entrada preparada para el 6, a la espera de dar a la tecla final (la publicación)......
    Por cierto, buen Gin-Tonic, uno de los más habituales hoy en día (Hendrick`s y el pepino entre sus botánicos)......pero las opciones son ilimitadas : toques de baya de enebro, regaliz, fresas, lima, romero, clavo,....., tónicas como 1724, Fentiman`s, Q-Tonic,.....y ginebras Premium : recomiendo Martin Miller`s, No. 209, Gin Mare (española), Junipero,......

    ResponderEliminar
  11. Veré como encajo el pepino enl a entrada de los lunes, lo intentaré.

    saludos

    ResponderEliminar