ANDANZAS Y RUTINAS
jueves, 21 de mayo de 2015

SALMÓN AL HORNO CON ALIOLI DE AJO NEGRO.

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Habías oído hablar del ajo negro. Algo habías leído por ahí; pero un día lo encuentras en las estanterías del hiper ese al que vas cuando te...
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viernes, 15 de mayo de 2015

LAS CINCO YERBAS.

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Recuerdo la casa en que vivían mis abuelos allá por mediados de los años 50. Era una casa vieja en el barrio viejo. La calle Nidos va desde ...
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martes, 28 de abril de 2015

CLÁSICOS OLVIDADOS: LENGUADO MEUNIER.

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Recordaba hace poco más de un año aquellos platos siempre presentes en las cartas de cualquier restaurante que se preciase, allá por los año...
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domingo, 19 de abril de 2015

TAJÍN DE TERNERA CON HINOJOS.

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Tan próxima y tan lejana la cocina del Magreb, olvidada y desconocida. Al otro lado del estrecho y con una historia de ocho siglos en nuestr...
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martes, 7 de abril de 2015

GASTRONOMÍA DE CUARESMA.

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La segunda de las conferencias trató sobre la cocina de la cuaresma. Era un encargo directo de la oficina técnica municipal  de la Capitalid...
viernes, 3 de abril de 2015

SALMOREJO DE URGENCIA.

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Hay veces que recibes una visita inesperada, se alarga la conversación, no tienes más remedio que invitar a comer a tu visitante. Que acept...
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jueves, 2 de abril de 2015

LA GASTRONOMÍA EN EL QUIJOTE.

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Este año hay dos acontecimientos que conmemoramos en el Ateneo con actos especiales. Uno es el IV Centenario de la publicación de la segund...
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