jueves, 21 de mayo de 2015
SALMÓN AL HORNO CON ALIOLI DE AJO NEGRO.
›
Habías oído hablar del ajo negro. Algo habías leído por ahí; pero un día lo encuentras en las estanterías del hiper ese al que vas cuando te...
3 comentarios:
viernes, 15 de mayo de 2015
LAS CINCO YERBAS.
›
Recuerdo la casa en que vivían mis abuelos allá por mediados de los años 50. Era una casa vieja en el barrio viejo. La calle Nidos va desde ...
2 comentarios:
martes, 28 de abril de 2015
CLÁSICOS OLVIDADOS: LENGUADO MEUNIER.
›
Recordaba hace poco más de un año aquellos platos siempre presentes en las cartas de cualquier restaurante que se preciase, allá por los año...
4 comentarios:
domingo, 19 de abril de 2015
TAJÍN DE TERNERA CON HINOJOS.
›
Tan próxima y tan lejana la cocina del Magreb, olvidada y desconocida. Al otro lado del estrecho y con una historia de ocho siglos en nuestr...
1 comentario:
martes, 7 de abril de 2015
GASTRONOMÍA DE CUARESMA.
›
La segunda de las conferencias trató sobre la cocina de la cuaresma. Era un encargo directo de la oficina técnica municipal de la Capitalid...
viernes, 3 de abril de 2015
SALMOREJO DE URGENCIA.
›
Hay veces que recibes una visita inesperada, se alarga la conversación, no tienes más remedio que invitar a comer a tu visitante. Que acept...
6 comentarios:
jueves, 2 de abril de 2015
LA GASTRONOMÍA EN EL QUIJOTE.
›
Este año hay dos acontecimientos que conmemoramos en el Ateneo con actos especiales. Uno es el IV Centenario de la publicación de la segund...
‹
›
Inicio
Ver versión web