tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post7671417788067675353..comments2023-10-20T16:26:54.415+02:00Comments on ANDANZAS Y RUTINAS: RECETA INVITADA Nº.3: CHIPÁValdomicerhttp://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-12621544415892256352009-05-24T15:47:23.214+02:002009-05-24T15:47:23.214+02:00Pedro, lo siento, mándame tu programación con sufi...Pedro, lo siento, mándame tu programación con suficiente antelación y esto no volverá a pasar.<br />La culpa la tienen los cuquis, que te mandaron a tí el kit de hacer las tortitas en vez de mandármelas a mí. O me escriben inmediatamente confesando que erraron en la dirección de correos o me voy a enfadar.<br />Besos ma Ana y Desiré.<br />Sefa: Sé bienvenida. Si quieres una colección de sellos, te apuntas a la receta invitada. Las bases están en: http://valdomicer.blogspot.com/2009/03/la-receta-invitada.html<br />Espero tu receta.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-67725616557800753122009-05-24T14:58:38.253+02:002009-05-24T14:58:38.253+02:00Hola, leo algo de que regalas sellos?, dime que te...Hola, leo algo de que regalas sellos?, dime que tengo que hacer o cuentame lo que hay que hacer, saludos.SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-84153873254897155022009-05-10T21:55:00.000+02:002009-05-10T21:55:00.000+02:00Buenisimo quedo el aspecto de la chipa, solo habri...Buenisimo quedo el aspecto de la chipa, solo habria que probar a ver como quedo el sabor, eso si yo lo hago con mas huevos para esa cantidad de almidon de mandioca uso 8 huevos y un poco de leche. Quedan un poco mas hinchaditas y crujientes.<br />Saludos desde ParaguayDesirehttps://www.blogger.com/profile/10064846645239021700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-37907900915254316922009-05-10T18:15:00.000+02:002009-05-10T18:15:00.000+02:00Que sí que ha sacado Pedro también la receta.
Joe...Que sí que ha sacado Pedro también la receta.<br /><br />Joeeeee me poneis en un compromiso, tendría que probarlas para ver a quién le salió mejor.<br /><br />Y encima el Pedro, me quiere arrastrar a la mendicidad ja ja ja ja ja j ja.<br /><br />Un besito muy fuerteeeee.anahttps://www.blogger.com/profile/13576467535050091688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-2742887010762387922009-05-09T22:47:00.000+02:002009-05-09T22:47:00.000+02:00¡¡Hermosas las estampillas!! Gracias.¡¡Hermosas las estampillas!! Gracias.Clara y Pepe (los Chuquis)https://www.blogger.com/profile/02731880930654204975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-64097490961382071592009-05-09T22:46:00.000+02:002009-05-09T22:46:00.000+02:00¡¡Bueno, bueno, no se peleen muchachos!!, ustedes ...¡¡Bueno, bueno, no se peleen muchachos!!, ustedes hagan las chipas, que nosotros las degustaremos, jajaja.<br />Esperamos que realmente se animen a preparar esta receta, no es difícil y ya verán qué sabrosas son. Las pueden guardar en el frezzer tranquilamente (dejarlas descongelar a temperatura ambiente). <br />¡Abrazos y gracias por tenernos siempre presentes!Clara y Pepe (los Chuquis)https://www.blogger.com/profile/02731880930654204975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-18663031048658996432009-05-09T21:04:00.000+02:002009-05-09T21:04:00.000+02:00¡Voto a Brios Malandrín,
que me has pisado la ent...¡Voto a Brios Malandrín, <br />que me has pisado la entrada <br />que con toda mi ilusión, <br />yo tenía preparada...!<br /><br />Pero esto, no queda así, <br />porque en las próximas fechas, <br />yo también pondré las chipas, <br />diferentes y más frescas. <br /><br />¡Ja,ja,ja,ja... He recibido de los Chuquis un sobre con chipas para hacer y pondré dentro de poco una entrada sobre ellas, menos elaborada que la tuya, pero con otros "condimentos". <br />Un abrazo, figura.<br />Te avisaré.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.com