tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post7572472654351764980..comments2023-10-20T16:26:54.415+02:00Comments on ANDANZAS Y RUTINAS: CLÁSICOS OLVIDADOS: EL CÓCTEL DE LANGOSTINOS.Valdomicerhttp://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-84838818554319576332014-03-16T22:43:04.816+01:002014-03-16T22:43:04.816+01:00Todo lo clásico y pasado de moda que quieras jajaj...Todo lo clásico y pasado de moda que quieras jajajaja ... pero siempre apetecible ! de toda la vida que me gusta el cóctel de langostinos, tan sencillo y tan rico.<br />BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-66214887555318184392014-03-16T19:32:43.307+01:002014-03-16T19:32:43.307+01:00Ay, la de recuerdos que nos has traído con esas re...Ay, la de recuerdos que nos has traído con esas recetas. Este cóctel es un fijo en mi menú de navidad. Lo hago para nochebuena y, por lo común, sólo lo come la Heredera pequeña. Así vuelven a la nevera y a medida que vuelve el hambre cada cual se va comiendo el suyo, el 25 o el 26. Naturalmente, tengo el juego de copas pero alguno de los recipientes interiores ha pasado a otra vida. <br />Oye, qué gusto leerte siempre. Y, aunque no venga a cuento, hoy nos hemos comido un carpacio de langostinos receta by Valdomicer, p'a chuparnos los dedos.<br />Besos, joven. Contando los sesentahttps://www.blogger.com/profile/04990851044339638030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-78999255629141557152014-03-16T18:30:43.631+01:002014-03-16T18:30:43.631+01:00Luego vino el qué hacer con esas copas altas y pro...Luego vino el qué hacer con esas copas altas y profundas de un cristal demasiado grueso para beber en ellas y con esos boles que se encajaban dentro...dos docenas me regalaron por la boda.<br /><br />Y tras muchas probatinas, van bien para semifríos de postres, o para los conguitos de aperitivo, retomamos el uso tradicional, de nuevo el cóctel de langostinos es moda, y si no que lo sea, porque sigue estando bien rico y queda muy bonito. <br /><br />Para modernizarlo, le pongo un poco de manzana grammy smith partida en daditos...<br /><br />Un beso de domingo. (a los dos)Pilar Abalorioshttps://www.blogger.com/profile/02021827202235795770noreply@blogger.com