tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post5646272843490671047..comments2023-10-20T16:26:54.415+02:00Comments on ANDANZAS Y RUTINAS: BUÑUELOS DE ORTIGA.Valdomicerhttp://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-58481767073069118662013-03-02T20:51:27.489+01:002013-03-02T20:51:27.489+01:00Soy el editor de Freealfin, te pido mil discupas p...Soy el editor de Freealfin, te pido mil discupas por lo ocurrido, no volvera a suceder. He publicado tu comentario, donde aparece el enlace a tu sitio, espero que con ello, pueda recompensar no haberlo mencionado con la anterioridad debida.<br /><br />De nuevo, mil disculpas, que tengas un buen dia.freealfinhttps://www.blogger.com/profile/00973463947948494332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-6575222824320683862013-02-15T23:41:25.737+01:002013-02-15T23:41:25.737+01:00Muy interesante todo lo que nos cuentas y con lo q...Muy interesante todo lo que nos cuentas y con lo que estoy de acuerdo. Los Monasterios han consevado toda la esencia de las cocinas domesticas y familiares, afortunadamente y gracias a ello, se vuelven a hacer los platos de cuchara y guisos tradicionales, y que parece que empiezan a tener un valor en alza. Aquí en Zaragoza han hecho una guia de restaurantes donde sirven platos y guisos de toda la vida.<br /><br />Sobre las ortigas, solo sabía que picaban si te rozabas con ellas, pero, salvo en sopa, no sabía que se pudieran hacer de otra forma.<br /><br />Por el contrario, las de mar, si que la he comido, rebozadas y son deliciosas. Por lo que veo casí es la misma receta que tu nos pones.<br /><br />Vaya rollo te he soltado, lo siento.<br /><br />Un besoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-60388900247237817242013-02-15T23:30:43.819+01:002013-02-15T23:30:43.819+01:00Tengo que reconocer que no se si seria capaz de co...Tengo que reconocer que no se si seria capaz de comprar ortigas, pero si tu las has cocinado y me dices que estan buenas, me lo creo, bssssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-85166992058731945082013-02-15T19:18:29.736+01:002013-02-15T19:18:29.736+01:00Aquí en levante las ortigas, uhm, mal... Con eso d...Aquí en levante las ortigas, uhm, mal... Con eso de que cuando las tocas te hieren, como que las dejamos en su sitio. Además que, en ningún local he visto nada hecho con ortigas. Aunque, como dice un comentarista antes, si las sustituyes por borrajas, pencas o cualquier otro verde, el efecto será parecido con el ahorro que supone el no escaldarlas (al no tener espinas, pinchos o microprotuberancias estas otras verduras).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-59963380030710113992013-02-14T22:57:09.800+01:002013-02-14T22:57:09.800+01:00¿ortigas? ¿de las de pinchos?
Curioso...
Oye, me...¿ortigas? ¿de las de pinchos?<br /><br />Curioso...<br /><br />Oye, me encanta la división de la cocina española. Sin duda tiene que ser así.Titahttps://www.blogger.com/profile/10654846012992727589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-87732397682351758012013-02-14T18:46:55.283+01:002013-02-14T18:46:55.283+01:00Yo tengo una seguidora que es de Galicia y que hac...Yo tengo una seguidora que es de Galicia y que hace unos fritos con ortiga y bacalao muy parecidos a esto, osea que la gastronomia es muy común por toda la geografía española, de todas maneras, ante la dificultad de las ortigas siempre serán buenas las espinacas u otra planta comestible del gusto del consumidor.<br />Saludos.<br />LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-13223825412581754752013-02-14T12:04:36.853+01:002013-02-14T12:04:36.853+01:00jo, buñuelo de ortiga... me encantan las ortigas, ...jo, buñuelo de ortiga... me encantan las ortigas, la tortillita de ortiga, revueltos... qué recuerdos. A ver si eres bueno y me reservas uno de esos buñuelosVíctor Manuel Casco Ruizhttps://www.blogger.com/profile/10343891476028011628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-65602197453689877662013-02-14T09:52:01.935+01:002013-02-14T09:52:01.935+01:00¿Valen las borrajas? Porque ortigas, en Madrid, lo...¿Valen las borrajas? Porque ortigas, en Madrid, lo veo difícil.<br />Gracias por la dosis de cultura gastronómica.Contando los sesentahttps://www.blogger.com/profile/04990851044339638030noreply@blogger.com