tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post539821647847721857..comments2023-10-20T16:26:54.415+02:00Comments on ANDANZAS Y RUTINAS: FRITE DE CORDERO.Valdomicerhttp://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-7748066355895677212010-05-31T10:41:54.832+02:002010-05-31T10:41:54.832+02:00Nora:
Ya digo que cada casa tiene su receta, se le...Nora:<br />Ya digo que cada casa tiene su receta, se le puede poner cebolla, yo no se la he puesto nunca.<br />El vino de pitarra es el mejor para este tipo de guiso, lo que pasda es que fuera de Extremadura y sur de Salamanca, es completamente desconocido. Y hay que tener un amiguete que te lo proporcione, de su propia mcosecha porque por ahí te venden cada porquería....<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-13707339161375294422010-05-31T10:41:40.639+02:002010-05-31T10:41:40.639+02:00Tita:
Todavía no me he atrevido con las croquetas....Tita:<br />Todavía no me he atrevido con las croquetas. Voy a tener que visitar a mi psicoanalista argentino para ver si así.<br />Ya ví tu entrada nueva y te dejé un comentario.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-41151663460845516482010-05-31T10:41:29.069+02:002010-05-31T10:41:29.069+02:00La de la tiza:
Que no se te termine el pimentón, y...La de la tiza:<br />Que no se te termine el pimentón, ya sabes, si empieza a flaquear, me lo pides.<br />¿Te arriesgaste con el frite? ¿Cómo quedó?.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-79439323386964961222010-05-31T10:41:17.261+02:002010-05-31T10:41:17.261+02:00Mari Carmen:
Ya ves, la receta típica de Extremadu...Mari Carmen:<br />Ya ves, la receta típica de Extremadura es desconocida fuera.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-89157356868400465812010-05-31T10:41:06.986+02:002010-05-31T10:41:06.986+02:00Sefa:
Felices vacaciones.Sefa:<br />Felices vacaciones.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-40764619185059484852010-05-31T10:40:56.796+02:002010-05-31T10:40:56.796+02:00Pilar:
La receta es estupenda, la anécdota, segura...Pilar:<br />La receta es estupenda, la anécdota, seguramente, falsa (apócrifa que le dicen ahora).<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-28193488645052844592010-05-31T10:40:45.632+02:002010-05-31T10:40:45.632+02:00Ido:
Ya nos contarás cóm te ha salido.Ido:<br />Ya nos contarás cóm te ha salido.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-83576920645287619082010-05-31T10:40:35.231+02:002010-05-31T10:40:35.231+02:00Cocinica:
Que no se te acabe el pimentón. Si algun...Cocinica:<br />Que no se te acabe el pimentón. Si alguna vez ves que viene a faltar, no dudes en escribirme y, a vuelta de correo, tienes el pimentón en casa.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-32526243536908929082010-05-29T18:44:18.435+02:002010-05-29T18:44:18.435+02:00Me encantan tus recetas, me recuerdan al pueblo, s...Me encantan tus recetas, me recuerdan al pueblo, son las de casa de toda la vida... creo que mi madre echa también cebolla, si me acuerdo se lo pregunto...<br />Ah! Y yo casi siempre uso el vino de Pitarra para guisar, le da otro toque, jeje.<br />Un besitoNorahttps://www.blogger.com/profile/15393101634705699147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-17833265907388674382010-05-28T22:27:19.204+02:002010-05-28T22:27:19.204+02:00¡Caldereta de cordero! buenísima. Yo solo la he he...¡Caldereta de cordero! buenísima. Yo solo la he hecho una vez, y de soltera, porque a mi chico no le gusta la carne cocida.<br /><br />Pero me sale espectacular, ya pondré receta.<br /><br />Por cierto...en esta desaparición ¿ha tenido algo que ver alguna experiencia, buena o mala con las croquetas?<br /><br />¡Que ya he actualizado!<br /><br />AbrazosTitahttps://www.blogger.com/profile/10654846012992727589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-88759114894995391172010-05-28T21:09:26.377+02:002010-05-28T21:09:26.377+02:00Muy bueno lo del paro biológico, sí señor, como la...Muy bueno lo del paro biológico, sí señor, como la pesca.<br />A mí me encanta todo lo que lleve pimentón. De pequeña, mi abuela guisaba siempre con el de la Vera y se me ha quedado la fragancia en la pituitaria, se conoce. <br />Como comprenderás, en Madrid lo venden en muchos sitios pero nada como el comprado en origen.<br />Creo que este finde me voy a arriesgar con el frite porque en mi casa jambrí, lo que quieras, somos de buen saque. <br />Gracias por las recetas, por ésta y por las otras.La de la tizahttps://www.blogger.com/profile/10251986393956329638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-35509656625442808392010-05-28T20:22:00.108+02:002010-05-28T20:22:00.108+02:00No sufras, que nos seguimos acordando. Todos tenem...No sufras, que nos seguimos acordando. Todos tenemos "paros biológicos" que nos tienen un tiempo alejados, pero lo genial es volverlo a retomar, se coge con más ganas. <br />El cordero es fantástico, a mi me encanta, y no conocía esta forma de cocinarlo. La anécdota es fantástica. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-53356231864052660232010-05-28T01:27:22.396+02:002010-05-28T01:27:22.396+02:00Rico plato, si señor y me alegro que te animes a c...Rico plato, si señor y me alegro que te animes a cocinar, un abrazo.SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-6305034935806111982010-05-27T23:11:43.463+02:002010-05-27T23:11:43.463+02:00Rico, rico.
Me encanta la receta, y la anécdota.Rico, rico.<br />Me encanta la receta, y la anécdota.Pilarhttp://abaloriospvv.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-62919848730000618942010-05-27T18:16:39.785+02:002010-05-27T18:16:39.785+02:00¡Qué buena pinta! Mira que hace poco descubrí por ...¡Qué buena pinta! Mira que hace poco descubrí por fin una carnicería con buen cordero (aquí lo encontrar buena carne está complicado) y tenía ganas de hacer un buen guisote. No tadaré en probarlo :)<br />SaludosIdohttps://www.blogger.com/profile/08920835591173616038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-61217586109872296382010-05-27T10:34:53.326+02:002010-05-27T10:34:53.326+02:00Yo si que me acuerdo de ti, no eres el que se habí...Yo si que me acuerdo de ti, no eres el que se había ido a lejanas tierras........ pues eso, que me alegro de tu vuelta y más cuando nos traes este guiso tan delicioso. Ten la certeza de que lo haré, además tengo reserva de pimentón " de la Vera" en mi despensa, todos los amigos que van por tu tierra, sabiendo mi afición, me traen.<br /><br />BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com