tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post4712290505593956244..comments2023-10-20T16:26:54.415+02:00Comments on ANDANZAS Y RUTINAS: BABA GANOUSHValdomicerhttp://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-14680991862539541422011-12-08T13:34:49.424+01:002011-12-08T13:34:49.424+01:00PUNTIYO:
¿Qué me dices? ¡Está ahí para ser copiada...PUNTIYO:<br />¿Qué me dices? ¡Está ahí para ser copiada!<br />Te gustará. Que disfrutes.<br />Un abrazo.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-89586312019754410982011-12-08T13:28:07.535+01:002011-12-08T13:28:07.535+01:00Me encantó y te la copio con tu permiso.Me encantó y te la copio con tu permiso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05062950499272770154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-9485274106582725192010-02-06T13:24:42.141+01:002010-02-06T13:24:42.141+01:00Adi:
La receta de mi amigo Clod es como tú dices, ...Adi:<br />La receta de mi amigo Clod es como tú dices, por eso se enfada conmigo. Él le pone tahina y aceite de oliva.<br />¡Claro que con mortero sabe mejor!, Y el gazpacho, y la mahonesa y el alioli.... y hay otra cosa, tiene un color diferente. La batidora le agrega aire y le da un color blanquecino.<br />Pero todo tiene su versión canalla y esta lo es.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-34802551111052053002010-02-06T13:24:25.013+01:002010-02-06T13:24:25.013+01:00Perol y Mortero:
Sabor árabe y no tan árabe. En al...Perol y Mortero:<br />Sabor árabe y no tan árabe. En algún sitio se le atribuye origen judío a la babaganoush y se la puede encontrar en Grecia.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-7660253507525389512010-02-06T13:24:12.861+01:002010-02-06T13:24:12.861+01:00Tita:
Ya he visto tu última entrada. Lo siento.
El...Tita:<br />Ya he visto tu última entrada. Lo siento.<br />El sésamo lo puedes encontrar en las estanterías de las especias de tu súper o en los herbolarios. El aceite lo compro en Lidl; pero también debe encontrarse en herbolarios.<br />BesosValdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-90286959393002423982010-02-06T13:23:58.452+01:002010-02-06T13:23:58.452+01:00Mari Carmen.
Pues no sé qué estás esperando para h...Mari Carmen.<br />Pues no sé qué estás esperando para hacerla.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-16371859557499178032010-02-06T13:23:48.046+01:002010-02-06T13:23:48.046+01:00Cocinica:
¡Es que las endibias tienen forma de cuc...Cocinica:<br />¡Es que las endibias tienen forma de cuchara!. Te sirven para cualquier cosita, en una ocasió, en un bufé sirvieron así las ostras. <br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-65570155097177531872010-02-06T13:23:39.962+01:002010-02-06T13:23:39.962+01:00Pedro:
Deja a Adi descansar un ratito y prepárala ...Pedro:<br />Deja a Adi descansar un ratito y prepárala tu mismmo.<br />Y no te cortes, si todos sabemos a qué bichejo te refieres.<br />Abrazos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-38695588969324835772010-02-06T13:23:29.232+01:002010-02-06T13:23:29.232+01:00Chuquis:
El programa de "la receta invitada&q...Chuquis:<br />El programa de "la receta invitada" sigue abierto, a ver cómo son esas empanadas de garbanzos con queso. Seguro que gustará.<br />En algunos sitios de Andaslucía se preparan unas empanadillas de garbanzos para comer en los toros. En este caso son dulces.<br />Abrazos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-73946821779242736052010-02-06T13:23:16.918+01:002010-02-06T13:23:16.918+01:00Mariatem:
Te las puedes quedar todo el tiempo que ...Mariatem:<br />Te las puedes quedar todo el tiempo que gustes.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-90341861271040778672010-02-06T13:23:07.544+01:002010-02-06T13:23:07.544+01:00Nina:
Ya me contarás cómo te queda.
Besos.Nina:<br />Ya me contarás cómo te queda.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-76430071479722401282010-02-06T13:22:56.436+01:002010-02-06T13:22:56.436+01:00Celes:
Pues anímate y prepárala.
Besos.Celes:<br />Pues anímate y prepárala.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-47119586994566671502010-02-06T13:22:47.903+01:002010-02-06T13:22:47.903+01:00Elvira:
La receta de mi amigo se diferencia en que...Elvira:<br />La receta de mi amigo se diferencia en que él usa aceite de oliva y le pone un par de cucharadas de tahina que es una pasta de semillas de sésamo. Eso es todo.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-25113225169732890012010-02-05T15:00:40.017+01:002010-02-05T15:00:40.017+01:00Delicioso y personal.
Yo le añado siempre un par...Delicioso y personal. <br /><br />Yo le añado siempre un par de cucharadas de tahini (pasta de sésamo) porque así me lo enseñó un amigo de orígen libanés y también me comentó que su madre nunca usaba la batidora eléctrica, porque a su entender quedaba mejor machacado en el mortero y los sabores quedan más definidos que si se convierte en una pasta suave... multitud de métodos para una delicia de plato.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-90661249452531169722010-02-04T19:48:56.830+01:002010-02-04T19:48:56.830+01:00Esto tiene que estar delicioso. Sabor árabe.
Beso...Esto tiene que estar delicioso. Sabor árabe.<br /><br />BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-22618090780972977442010-01-30T16:08:50.382+01:002010-01-30T16:08:50.382+01:00Jamás había probado nada semejante, y sin duda lo ...Jamás había probado nada semejante, y sin duda lo haré ¿es fácil encontrar sésamo y aceite de lo mismo?<br /><br />Qué buena es la interculturalidad, fuera de coña.<br /><br />AbrazosTitahttps://www.blogger.com/profile/10654846012992727589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-92169074639968495212010-01-30T15:13:06.082+01:002010-01-30T15:13:06.082+01:00¡Menuda pinta! Anoto la receta, que me ha encantad...¡Menuda pinta! Anoto la receta, que me ha encantado. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-57396255957356839202010-01-30T02:20:33.858+01:002010-01-30T02:20:33.858+01:00Que rico, me gusta mucho esta receta, te copio la ...Que rico, me gusta mucho esta receta, te copio la sugerencia de servirla en hoja de endivia.<br /><br />Un besoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-8810977330023108092010-01-29T22:39:51.632+01:002010-01-29T22:39:51.632+01:00¡Me encanta esa receta! Adi la hace muy a menudo y...¡Me encanta esa receta! Adi la hace muy a menudo y es deliciosa. Además, la berenjena es mi hortaliza preferida. <br />¡Si es que me gusta todo....!<br />¡Hasta.....!<br />¡Vale, no lo nombro!<br />Nabrazo.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-31818496132624107442010-01-29T22:27:56.725+01:002010-01-29T22:27:56.725+01:00¡Nos encanta la pasta de berenjenas!, en nuestra c...¡Nos encanta la pasta de berenjenas!, en nuestra casa, la comemos bastante seguido. La de garbanzos, también. <br />Mañana, tengo pensado cocinar, empanadas de garbanzo con queso, ¿alguna vez las probaste?Clara y Pepe (los Chuquis)https://www.blogger.com/profile/02731880930654204975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-38657553431023443232010-01-29T21:32:32.463+01:002010-01-29T21:32:32.463+01:00Buenísimas las dos recetas, con tu permiso me las ...Buenísimas las dos recetas, con tu permiso me las llevo.mariatemhttps://www.blogger.com/profile/06107472782401058218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-90330979123816886692010-01-29T20:27:04.553+01:002010-01-29T20:27:04.553+01:00De nuevo me sorprendes con una receta exótica. Ést...De nuevo me sorprendes con una receta exótica. Ésta, como lleva berejenas, cae seguro. ¡Me encantan!<br />Un abrazo.Ninahttps://www.blogger.com/profile/11719745520166360256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-43942607023411596032010-01-29T19:13:32.907+01:002010-01-29T19:13:32.907+01:00Que rico, me ha encantado la receta..
BsssQue rico, me ha encantado la receta..<br /><br />BsssCeleshttps://www.blogger.com/profile/02728740942311307084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-69875919779916269342010-01-29T16:03:54.578+01:002010-01-29T16:03:54.578+01:00La receta del hummus ya la tenía pero la primera s...La receta del hummus ya la tenía pero la primera seguro que me encanta, aunque a tu amigo no le guste mucho tu versión, tengo una idea!, que te de la suya y la pones en otra entrada!!Besos y buen fin de semanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-28068916633507325502010-01-29T16:02:53.646+01:002010-01-29T16:02:53.646+01:00Carmenpiva:
Gracias por tu prudente sugerencia. Ya...Carmenpiva:<br />Gracias por tu prudente sugerencia. Ya está corregido.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.com