tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post2701732257311002357..comments2023-10-20T16:26:54.415+02:00Comments on ANDANZAS Y RUTINAS: PIEZA DE CORDERO CONFITADO.....Valdomicerhttp://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-49353752451555998642014-06-21T12:26:50.180+02:002014-06-21T12:26:50.180+02:00que maravilla...que maravilla...Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-62658800608662402092014-06-15T22:32:33.229+02:002014-06-15T22:32:33.229+02:00En mi tierra, de alguien que es mala gente dicen: ...En mi tierra, de alguien que es mala gente dicen: es peor que la carne de pescuezo. <br />La receta estará buenísima, no me cabe duda, pero como que la dejo para los profesionales como tú. A cambio de un asadito de lechazo.Contando los sesentahttps://www.blogger.com/profile/04990851044339638030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-27092030290136684112014-06-15T14:42:11.386+02:002014-06-15T14:42:11.386+02:00Aquí el cuello de ternasco deshuesado
nos gusta mu...Aquí el cuello de ternasco deshuesado<br />nos gusta mucho, lo hago relleno y después una salsa española y unas patatas bebió asadas. <br />La receta que nos das estará muy rica. Bs, SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-59741736512494285002014-06-15T12:46:13.855+02:002014-06-15T12:46:13.855+02:00El plato debía estar exquisito, pero el relato de ...El plato debía estar exquisito, pero el relato de su elaboración, además de permitir intentar atreverte a cocinarlo, resulta tan perfecto que permite 'casi' la degustación.<br />La pena es que es 'casi'.<br />Espero que lo probaras.FernandoRhttps://www.blogger.com/profile/15374916804667659414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-818433220960264442014-06-15T12:29:52.059+02:002014-06-15T12:29:52.059+02:00No sé el conjunto... pero el aspecto del cordero e...No sé el conjunto... pero el aspecto del cordero es fantástico.Jaime J. Fenollerahttps://www.blogger.com/profile/02990189727096281644noreply@blogger.com