tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post2019831505421598593..comments2023-10-20T16:26:54.415+02:00Comments on ANDANZAS Y RUTINAS: PIMIENTOS RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTAValdomicerhttp://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-23734758373540991762009-12-23T20:42:40.357+01:002009-12-23T20:42:40.357+01:00Mari Carmen:
No sobró ni uno. Quedan muy ricos.
La...Mari Carmen:<br />No sobró ni uno. Quedan muy ricos.<br />La chiquita de la explosión quedó bien. No te preocupes.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-48217279524817523642009-12-23T09:47:05.452+01:002009-12-23T09:47:05.452+01:00Buen relleno para los pimientos. Debían estar rico...Buen relleno para los pimientos. Debían estar ricos. Menos mal que lo del gas al final no fue demasiado grave, claro que, como bien dices, nosotros no somos la chiquilla de 17 años. Espero que con el tiempo lo haya superado. Aprovecho para desearte una feliz navidad rodeado de los tuyos. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-62101366602602592062009-12-22T23:11:50.207+01:002009-12-22T23:11:50.207+01:00Perol y Mortero:
Gracias por tu comentario.
A mí e...Perol y Mortero:<br />Gracias por tu comentario.<br />A mí este plato me apetece más como cena de verano que para estas fechas.<br />Felices fiestas.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-20447190997394612062009-12-22T23:11:38.066+01:002009-12-22T23:11:38.066+01:00Adi:
Qué cosas más bonitas dices, corcio.
Felices ...Adi:<br />Qué cosas más bonitas dices, corcio.<br />Felices fiestas y feliz aniversario.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-75702828045061644892009-12-22T23:11:27.949+01:002009-12-22T23:11:27.949+01:00Tita:
Bueno; pero lo pillaste. La culpa es mía por...Tita:<br />Bueno; pero lo pillaste. La culpa es mía por poner palabrejas y neologismos.<br />No sé cómo estarían los repápalos. No me dejaron probarlos.<br />Felices fiestas.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-55410331481166879292009-12-22T23:11:16.202+01:002009-12-22T23:11:16.202+01:00Pedro:
Trunfar, triunfar, no; pero no sobró ni uno...Pedro:<br />Trunfar, triunfar, no; pero no sobró ni uno.<br />Felices fiestas y feliz aniversario.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-15887008095587716322009-12-22T23:11:05.931+01:002009-12-22T23:11:05.931+01:00Cocinica:
Ya me dirás cómo te quedan.
Felices fies...Cocinica:<br />Ya me dirás cómo te quedan.<br />Felices fiestas.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-13830947997636553072009-12-22T23:10:54.225+01:002009-12-22T23:10:54.225+01:00Swix:
Tienes razón. Si no fuese porque la salsa ha...Swix:<br />Tienes razón. Si no fuese porque la salsa hay que elaborarla, la firmaría Falsarius.<br />Los repápalos son como unas albondiguillas fritas hechas con pan rallado y huevo y otros ingredientes según sean dulces o salados.<br />Se echan en leche con canela (los dulces) o en cualquier tipo de sopa (los salados). Si pones "Repápalos" en google, te aparecerán un montón de recetas.<br />¡Qué corcio! es una expresión extremeña para evitar un taco.<br />Aliméntate bien.<br />Felices fiestas.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-41411730542023454082009-12-22T12:26:48.495+01:002009-12-22T12:26:48.495+01:00Que delicioso y original relleno, me lo anoto para...Que delicioso y original relleno, me lo anoto para hacerlo estos días, me parece algo especial.<br /><br />BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-71398224357492713842009-12-19T20:22:36.578+01:002009-12-19T20:22:36.578+01:00Os deseo de corazón lo mejor para estas Navidades ...Os deseo de corazón lo mejor para estas Navidades y que el próximo año sea más amable con todos, que tengáis salud y amor y siempre un buen amigo al lado para compartir lo bueno y superar lo malo. Que las penas sean pocas y breves y las alegrías infinitas. <br /><br />Un abrazo enorme de vuestra amiga Adi.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-71286615610256653302009-12-19T17:00:39.115+01:002009-12-19T17:00:39.115+01:00¿Digitocracia? ¡¡¡Digitocracia!!!
¡Qué tonta, no ...¿Digitocracia? ¡¡¡Digitocracia!!!<br /><br />¡Qué tonta, no lo pillaba!<br /><br />Ya tenían que estar buenos los repánpalos esos para que quisieras pecar<br /><br />AbrazosTitahttps://www.blogger.com/profile/10654846012992727589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-81741327646233454682009-12-19T11:20:29.240+01:002009-12-19T11:20:29.240+01:00¡Viva la Digitocrácia! En casos así es lo más cohe...¡Viva la Digitocrácia! En casos así es lo más coherente. <br />Me parece un plato de lo más original y apetecible, supongo que triunfarías.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-35293796215805570042009-12-19T00:47:46.717+01:002009-12-19T00:47:46.717+01:00Riquísimos, seguro que más de uno y de dos se qued...Riquísimos, seguro que más de uno y de dos se quedo boquiabierto, me encantan. Si repasas mi blog, habrás observado que soy una consumidora compulsiva de pimientos, con todos los rellenos y acompañamientos posibles y ahora ya tengo uno más para hacer.<br /><br />Feliz Navidad.<br /><br />BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-20863979594202267902009-12-19T00:19:35.063+01:002009-12-19T00:19:35.063+01:00Esta receta es "casi" digna de Falsarius...Esta receta es "casi" digna de Falsarius Chef por su sencillez. La tendré en cuenta por si algún día tengo que fardar de entrante.<br /><br />Ahora las dudas. Necesitaré saber que son los "repápalos" y el significado de "Qué corcio" que atribuyo a "que remedio" por el contexto general.<br /><br />Saludos desde Valencia donde estoy comiendo ya como toca.Anonymousnoreply@blogger.com