tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post1107740708765033433..comments2023-10-20T16:26:54.415+02:00Comments on ANDANZAS Y RUTINAS: POLLO A LA MODA DE ALCÁNTARAValdomicerhttp://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-2818281814185942432011-10-03T07:24:11.237+02:002011-10-03T07:24:11.237+02:00La receta parece exquisita y no excesivamente comp...La receta parece exquisita y no excesivamente complicada. Se intentará.<br />Y, por lo que he leído, los franceses en el 1800 vinieron a robarnos nuestras mejores recetas de convento. Ya sabían lo que hacían, ya. Véase el ejemplo.FernandoRhttps://www.blogger.com/profile/15374916804667659414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-13119465333063149032011-10-03T00:37:16.167+02:002011-10-03T00:37:16.167+02:00Pobriños semifrailes, capón, trufa, higado de pato...Pobriños semifrailes, capón, trufa, higado de pato...se me hace la boca agua, que pedazo de receta.<br />Me la quedo, pinta estupenda para Navidad.<br /><br />Un besoPilar Abalorioshttps://www.blogger.com/profile/02021827202235795770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-74169145778838745022011-10-02T22:34:03.406+02:002011-10-02T22:34:03.406+02:00Me ha gustado mucho la receta, asi que me la llevo...Me ha gustado mucho la receta, asi que me la llevo bien apuntada para no perderla.<br />Un abrazo. SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-89027620488426197432010-01-03T16:18:58.125+01:002010-01-03T16:18:58.125+01:00Por Dios que exquisitez, la trufa y el foie juntos...Por Dios que exquisitez, la trufa y el foie juntos, insuperable.<br /><br />Un abrazoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-62531623139878569192009-03-22T20:12:00.000+01:002009-03-22T20:12:00.000+01:00Eso es muy difícil para mí de momento. Más que nad...Eso es muy difícil para mí de momento. Más que nada porque no puedo encontrar esa clase de ingredientes por esta zona. Pero bueno, no descarto un intento a largo plazo.<BR/><BR/>Probé las fresas con vinagre y, uhm, no sé si porque era un vinagre flojico o qué (era de vino del lidl), pero no me pareció tan bueno como me aseguraste la última vez. Crees que debería de cambiar de vinagre a ver?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-66404153377815773412009-03-20T21:55:00.000+01:002009-03-20T21:55:00.000+01:00Yo también vivo en el campo. Mejor dicho, vivo en ...Yo también vivo en el campo. Mejor dicho, vivo en La Montaña (No la montaña, La Montaña) y los aviones me pasan por debajo. Tengo un huertecito dónde ahora hay hortalizas de invierno (Espinacas. acelgas, brécol, repollos.. etc.)<BR/>Los tomates, pimientos, etc. se siembram más adelante.<BR/>Y, en cuanto a comer, como de todo, excepto dulces y tengo limtados el pan, la pasta, las pastas, el arroz. Soy diabético.<BR/>Me complace que alguien aprenda conmigo. Es lo que he hecho toda la vida: enseñar.<BR/>Gracias.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1461639951965338925.post-17683574063168482992009-03-20T19:44:00.000+01:002009-03-20T19:44:00.000+01:00Upssss con lo mal que cocino yo amigo mío. No se c...Upssss con lo mal que cocino yo amigo mío. No se cómo me saldría esta receta.<BR/><BR/>En cuanto a los capones, es bastante difícil de encontrar, pero si te hacen unos auténticos pollos de corral de esos que ponen huevos con la yema amarila de verdad. <BR/><BR/>Me encanta comer sano y a medias con unos amigos, tenemos pollos de corral, gallinas, y un precioso huerto que empezamos en breve a sembrar (tomatitos, pepinos, calabacines, judias verdes, berenjenas...).<BR/><BR/>Me encanta la comida natural, y es que una vez que la pruebas no puedes volver atras. Es lo bueno que tiene vivir ahora en el campo.<BR/><BR/>Un besito muy fuerte. Como siempre es un placer aprender contigo.anahttps://www.blogger.com/profile/13576467535050091688noreply@blogger.com